tag:blogger.com,1999:blog-1125020487161506922.post7660926287817042277..comments2024-02-26T05:58:09.252+01:00Comments on Oh, wie nordisch!: Finnischer Kohlauflauf. /// / Kaalilaatikko.Eeva / Oh, wie nordisch!http://www.blogger.com/profile/01702894222036212206noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1125020487161506922.post-1069072764864773382016-10-17T22:00:11.123+02:002016-10-17T22:00:11.123+02:00Oh, der Kommentar war mir bis jetzt gar nicht aufg...Oh, der Kommentar war mir bis jetzt gar nicht aufgefallen, sorry!<br /><br />Ja richtig, es gehören eigentlich gestoßene Preiselbeeren dazu, ich hätte auch welche in der Gefriertruhe gehabt. Aber irgendwie habe ich die vergessen.. Ich mag ja am liebsten Ketchup dazu (die Kindheit lässt grüssen), das habe ich dann aber nicht fotografiert ;-)<br /><br />Wie geht denn dein puristischeres Rezept?Eeva / Oh, wie nordisch!https://www.blogger.com/profile/01702894222036212206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1125020487161506922.post-67208193243978840842016-10-16T15:09:53.448+02:002016-10-16T15:09:53.448+02:00Lecker! Richtig schönes Herbstessen. Meine Version...Lecker! Richtig schönes Herbstessen. Meine Version ist allerdigs etwas puristischer. Dazu gehören eigentlich unbedingt frische ungekochte Preiselbeeren, zermust und mit wenig Zucker gesüßt. Frische Tiefgefrorene Preiselbeeren sind erhältlich z.B. bei Waldfrüchte Schmid. Zur Not kauft man im wohlbekannten schwedischen Möbelmarkt Bio Lingon Sylt.Katriinanoreply@blogger.com